粋鮨について

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粋鮨のこだわりや、〜〜〜〜〜

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極上素材を確かな技で。

Concept

天然の生簀富山湾が
育んだ美味しい魚をお客様へ。

地元氷見の四季折々の鮮魚を
一番美味しいお寿司にしてご提供します。
厳選した本当に食べて頂きたい素材を、
職人が心を込めて丁寧に握ります。

地元氷見の四季折々の鮮魚を
一番美味しいお寿司にしてご提供します。
厳選した本当に食べて頂きたい素材を、
職人が心を込めて丁寧に握ります。

毎朝、氷見港で仕入れる魚を全て市場内で
水洗い(エラや内臓を取除く下処理)しています。
鮮度を保ち魚本来の旨味を引き出す、
このひと手間を大切に守り続けています。

鮮度と粋の心を届ける。
より美味しく、より楽しい
お食事のひとときを。
粋鮨五つのこだわり

極上素材へのこだわり

Commitment to the finest materials

ネタにこだわる為、毎朝氷見港から
厳選した魚介類を仕入れ、直ちにに仕込みます。
またA4やA5等級の氷見牛など、
地元ならではの極上素材をご用意しております。

ネタにこだわる為、毎朝氷見港から厳選した魚介類を仕入れ、直ちにに仕込みます。
またA4やA5等級の氷見牛など、
地元ならではの極上素材をご用意しております。

自家製調理へのこだわり

Commitment to homemade preparation

仕込みから調理まで全て板前仕事。
自家製穴子は主に能登・輪島産の穴子を丁寧に煮込み仕上げます。
職人の丁寧な仕事を是非一度御賞味下さい。

シャリへのこだわり

Commitment to Shari

寿司の基本はシャリにあり。
コシヒカリをメインとした絶妙なブレンドは
四半世紀にわたり試行錯誤した、粋鮨ならではの美味しさです。

寿司の基本はシャリにあり。
コシヒカリをメインとした絶妙なブレンドは四半世紀にわたり試行錯誤した、粋鮨ならではの美味しさです。

職人技へのこだわり

Commitment to Culinary Artisans

職人の心意気を一貫、一貫に。
手早く、整然と、姿よく。
全て職人の冴えた技でお届けする粋鮨の握りは、
回転寿司の域を超えた回転寿司です。

職人の心意気を一貫、一貫に。
手早く、整然と、姿よく。
全て職人の冴えた技でお届けする粋鮨の握りは、回転寿司の域を超えた回転寿司です。

サービスへのこだわり

Commitment to Service

粋な計らい、真心サービス
より美味しく、より楽しいお食事のひとときを。
一輪挿しの花のように、ちょっとした真心を感じられるような
粋なサービスでおもてなしいたします。

粋な計らい、真心サービス
より美味しく、より楽しいお食事のひとときを。
一輪挿しの花のように、ちょっとした真心を感じられるような粋なサービスでおもてなしいたします。

富山湾の四季を握る。

【粋鮨高岡店】

〒933-0911 高岡市あわら町
110TEL 0766-21-8193 / FAX 0766-30-2883
営業時間 11:00~21:00 年中無休

【粋鮨 富山店】

〒930-0821 富山市飯野8-4
TEL 076-451-0808 / FAX 076-451-0807
営業時間 11:00~21:00 年中無休

【粋鮨海鮮丼 アウトレット小矢部店】

〒932-8538 富山県小矢部市西中野972-1 5008
TEL 0766-78-3253
営業時間 10:30~20:00

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